Memorial Sandra  

Torneo 2021

Torneo 2021
Care amiche, cari amici,
dopo un anno di pausa forzata, torna l'appuntamento con il Memorial Sandra! Con grande piacere ed entusiasmo vi invitiamo dunque alla 18. edizione del nostro tradizionale torneo amatoriale di unihockey in ricordo di Sandra, che si terrà come di consueto presso la palestra ("campo piccolo") delle Scuole Medie di Cevio:
 
SABATO e DOMENICA
11 e 12 DICEMBRE 2021
 
Torneo Ragazzi (11 dicembre)
- Sono ammessi ragazzi e ragazze nati/e nel 2008 e più giovani, tesserati/e e non.
- Categoria d’età di riferimento: Juniori C (ma ben accetti anche più giovani, ad es. JD).
- Gli arbitri saranno messi a disposizione dall’UH Vallemaggia.
- Il torneo Ragazzi si svolgerà nella giornata di sabato 11 dicembre, mattina e pomeriggio.
 
Torneo Adulti (11-12 dicembre) ISCRIZIONI AL COMPLETO!!!
- Il torneo è di livello amatoriale, aperto a uomini e donne, tesserati/e e non, nel rispetto dello spirito amichevole e amatoriale del torneo (ben vengano squadre miste).
- In particolare, (novità) ogni squadra dovrà schierare almeno due giocatori o giocatrici non tesserati/e in alcun campionato (ben vengano più di due).
- Ogni squadra che vince un incontro dovrà mettere a disposizione un arbitro (non per forza un arbitro ufficiale, e non per forza sempre la stessa persona) per dirigere la partita successiva; in caso di pareggio, l'arbitro verrà scelto bonariamente o per sorteggio.
- Il torneo Adulti inizierà sabato 11 con le prime partite, per poi entrare nel vivo e concludersi domenica 12; per cercare di andare incontro alle esigenze di ciascuna squadra, vi chiediamo di confermare sul formulario d’iscrizione la disponibilità della squadra ad iniziare già il sabato pomeriggio (se del caso, ciò vi permetterà poi di alzarvi più tardi la domenica ;-)
 
Iscrizioni:
- Inoltrare al sottoscritto il formulario allegato completo delle informazioni richieste, entro il 21 novembre 2021.
- Tassa d’iscrizione: franchi 80.- (adulti) / 50.- (ragazzi) da pagare sul posto prima della propria prima partita.
- Accesso alla palestra: sarà regolamentato secondo le disposizioni in vigore, dunque, salvo cambiamenti, certificato covid richiesto (squadre più accompagnatori, e spettatori compresi) a tutti/e coloro che hanno 16 anni compiuti e più, e rispetto del concetto di protezione che sarà indicato.

Tutte le info a colpo di click:



Per domande e chiarimenti:
[email protected]
Tel. 079 836 48 95

 
Tutto sul Memorial
- Ulteriori info, contenuti e fotografie sono visibili sulla pagina Facebook del Memorial Sandra 2019.
- Risultati e classifiche dei due giorni di torneo edizione 2019 possono essere scaricati QUI.

431748bb-9ece-4dcc-b0aa-9222cbdf1cce.JPG
925c3e1d-62fa-4638-b49b-708521690f7c.JPG
da7dd27b-2c51-4a9d-90ef-08de9576234c.JPG
136dd63b-5894-403a-b843-ae289a3dead9.JPG
IMG-8747.JPG
IMG-8742.JPG

Albo d'oro

Albo d'oro
2021 - ...
2020 - Annullata
2019 - Ignoranteam
2018 - Maddalena Academy
2017 - Maiabaleta
2016 - Maddalena Academy
2015 - Papà Castoro
2014 - Pupazzi Scelti
2013 - Vallemaggia *
2012 - Vallemaggia
2011 - Vallemaggia
2010 - Concordia Giubiasco *
2009 - Vallemaggia
2008 - Concordia Giubiasco
2007 - Concordia Giubiasco
2006 - Mo-Mo Black Panthers Genestrerio
2005 - Tücc Insema
2004 - Vallemaggia
2003 - Verbano


* Challenge vinta